“Вас обманывают!”. Бывший патрульный обратился к Арсену Авакову

01.08.2019

Не буду лезть в политику и рассуждать, на кого “работала полиция на выборах”, но поверьте, каждый сотрудник полиции очень хотел, чтоб эти выборы быстрее закончились!
Вы понимаете, да? Что такое выборы для обычного рядового полицейского?

«Переходим на усиленный режим!» График работы? Нет! Выходишь тогда, когда тебе скажут!  Запланирован был отпуск? Нет! Никаких отпусков на период выборов!

И да, так как я за объективность, в данном случае, следует объяснить, что практически каждый визит нашего бывшего президента в города Украины, сопровождался нами, бойцами “ТОРа” и автобусами с “мітингувальниками”, которые ездили во все города за своим кандидатом!

09.03.2019 мы были в Черкассах!  Приехали огромной колонной и, в тот момент, когда избивали наших коллег, буквально на соседней улице, мы, сидели и ждали команды в автобусах, чтоб выйти на помощь! Но увы…

Вы не представляете насколько это ужасно, когда ты сидишь за 500 метров от происходящего в автобусе, смотришь прямую трансляцию на мобильном, как бьют полицейских, а тебе, не дают команды выйти и защитить своих коллег от беспредела!

Никто не собирался выбегать и избивать протестующих, мы хотели помочь своим же ребятам! Тогда, все были безумно злые! Команды мы дождались: “Едем домой”! Уехали… В очередной раз убедившись в дебилизме системы!

Не хочу рассуждать, кто: “довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить не ему лжецу, – а любому честному человеку”, но Вы, как министр внутренних дел, должны понимать, до какого состояния доведена патрульная полиции Украины!

В очередной раз, обращаюсь к Вам Арсен Аваков, так как я это уже делал на встрече с патрульными, но тогда получил ответ: “Что сейчас не время…” Может теперь самое время, а?

Мы, Зоя Мельник Алексей Павловский, люди, которым НЕ всё равно! Отстаивая не только свои интересы, но и интересы всех здравомыслящих патрульных. Поверьте нас не трое, нас намного больше, но множество патрульных, не могут высказаться в публичной плоскости, в силу запугивания руководством патрульной полиции!

Вертикаль, которая создана в патрульной полиции не работает!!! Проблема не доходит до тех людей, которым она адресуется! В лучшем случае, проблема перекручивается и чудесным образом исчезает в стенах Департамента патрульной полиции!

Вас обманывают!!! Обманывают те люди, которые создают иллюзию порядка и “незначительных” проблем внутри управлений патрульной полиции!

Арсен Борисович, каждый день, КАЖДЫЙ, увольняются прекрасные сотрудники, уставшие от того беспредела, который поглотил патрульную полицию!

Для наглядности, демонстрирую вам фотографии, с управления патрульной полиции города Киева, в котором, к Вашему приезду белят деревья, вычищают территорию и самое главное, убирают кладбище мёртвых служебных автомобилей, выставляя на показ несколько “живых”.

Первое фото, сделано не в момент Вашего приезда, а в момент приезда международной делегации!


Делегации, которая вкладывает финансы в так называемое “развитие” патрульной полиции! Поверьте, к Вашему приезду готовятся еще тщательней. За сутки “вычищают” припаркованные автомобили, чтоб Ваш кортеж мог беспрепятственно проехать, а Вы увидели иллюзию порядка на дороге!

Второе фото, сделано через неделю! Обычная обстановка на плацу. Куча битых автомобилей, которые уже негде прятать и, их выставляют на “лечебный плац”, который, по мнению автохозяйства, исцеляет автомобили и позже, их можно выпускать на “линию”, с такими же неисправностями, с которыми их и поставили!

Ну и третье фото, это кладбище за общежитием, которое находится в 500 метрах от места, где Вас торжественно принимают и “обрабатывают”!

Загляните в следующий раз, чуть дальше места официального проведения мероприятия! Хотя, может Вас это и не удивит… Мы не знаем! Мы, обычные рядовые сотрудники, НЕ знаем и только догадываемся в каких взаимоотношениях Вы, с нашим руководством!

Anton Nantes