Много хлопот с раненным

06.02.2019

О судьбе раненого при исполнении сотрудника Патрульной полиции Романа Даниленко мы писали уже множество раз и каждый раз, увы, новости были неутешительны — Романа пытается всеми силами уволить его же руководство, которое, по идее, должно помогать и защищать.

Напомним нашим читателям, что Роман и его напарник были ранены пьяными болельщиками, который полицейские сделали замечание за непристойное поведение, но те в ответ. пользуясь своим большинством набросились на полицейских и нанесли им травмы разной степени тяжести от которых Рома до сих пор не может излечиться.

В свою очередь, руководство Патрульной полиции Одесского региона бросило Романа на произвол судьбы и всячески пытается уволить его из рядов патрульной полиции по болезни, при этом, никак не помогая сотруднику выздороветь.

Сегодня, в Одессе состоится суд по дело о нападении на полицейских в котором пострадал Роман, который до этого. участвовал в громком захвате сепаратиста Дорошенко в центре Одессы, где погибли и были ранены полицейские.

Вот и получается, уважаемые читатели, что вручение медали, которую Роману лично вручил Министром внутренних дел Украины Арсен Аваков не играет никакой роли для его начальства в Одессе.

Более того, Роману пришла бумага из Управления внутренней безопасности о том, что выходить в патруль без оружия, оказывается, это норма у Патрульной полиции и расследования по этому поводу не будет (мы напомним нашим читателям прошлую статью, где напрямую видна связь УВБ с Патрульной полицией Одессы, где одни предупреждали других не останавливать машины УВБ)

Задумайтесь, уважаемые и дорогие наши горожане, а хотите ли вы идти служить туда, где ваше жизнь и здоровье никому не нужны и не важны и если не дай Бог с вами что-то случится, то никто вам уже не поможет ?

Из рассказа депутата Горсовета Одессы Дениса Григорьева: —

«ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ!
Сегодня в 13:00 в здании приморского суда пройдет слушание по делу «По факту нападения на патрульных открыто уголовное производство. Действия хулиганов квалифицировали по части 2 ст. 345 УК — «насилие в отношении работника правоохранительного органа». «
Напомню что речь идет о том, как пьяные болельщики «Карпат» напали на полицейских и в результате пострадал патрульный, обезвредивший сталиниста Роман Дорошенко. В итоге парень стал инвалидом, а органы полиции от него отвернулись и он был вынужден просить помощь на операцию через социальные сети. Сейчас он сделал операцию и проходит реабилитацию, но впереди предстоит еще одна операцию и опять таки реабилитация.»

Источник

Остання Публіцистика

І хто зараз чорт?

Ось і “беззмінний” міністр пішов. Що тепер? Можна впевнено сказати – краще не стане

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"