НОВИНИ

01.03.2021

27.02.2021

26.02.2021

РУБРИКАТОР

Замминистра Немилостивый сопротивлялся полицейскими, за что его сегодня собираются уволить

21.01.2021

Заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый был остановлен полицейскими по подозрению в вождении в нетрезвом виде и оказал им сопротивление.

Съемку с нагрудной камеры полицейского опубликовал сайт “Обозреватель”.

На видео запечатлен момент, как мужчина идет с ключами (очевидно, от авто) к сотрудникам Национальной полиции. В этот момент коп, обращаясь к коллеге, сказал: “Он синий наглухо”.

Заместитель Уруского попытался отдать ключи патрульным и уйти, но правоохранитель не давал ему этого сделать. Когда коп пошел за мужчиной и призвал его остановиться, тот сказал: “Я заместитель министра!”.

Между водителем и правоохранителями произошла перепалка, в ходе которой Немилостивый кричал, чтобы копы “убрали руки”. На записи также есть момент потасовки между чиновником и патрульными.

Премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил в Фейсбуке, что правительство завтра соберется на внеочередное заседание, чтобы отправить Немилостивого в отставку.

“В четверг утром правительство собирается на внеочередное заседание. На повестке дня один вопрос – увольнение заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталия Немилостивого. Я уже не раз говорил – в нашем правительстве нет неприкасаемых. Еще раз докажем эти слова действиями”, – написал Шмыгаль.

Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"