НОВИНИ

09.12.2019

07.12.2019

06.12.2019

05.12.2019

РУБРИКАТОР

Из-за спора на остановке полицейские задержали и четыре часа избивали мужчину

21.10.2019

В городе Васильков, Киевской области, из-за словесного конфликта на остановке общественного транспорта двое полицейских похитили и жестоко избили местного жителя. Об этом в Telegram сообщил директор Госбюро расследований Роман Труба.

Инцидент произошел 17 декабря 2018 года. Между гражданином и двумя сотрудниками полиции возник спор. В результате “копы” при свидетелях избили мужчину руками, ногами и прикладом автомата.

После избиения работники полиции надели на потерпевшего наручники и отвезли его на служебном автомобиле в безлюдную местность. Там они продолжили издеваться над мужчиной, бить его, в том числе прикладом оружия. Потом правоохранители ударили пострадавшего по голове и погрузили в багажник. Всего пытки длились около четырех часов.

При этом знакомые и родственники жертвы искали его и обращались для этого в местное отделение полиции, куда его и привезли после издевательств. С целью скрыть свое преступление, полицейские выписали потерпевшему административные протоколы.

Под Киевом двое полицейских несколько часов пытали и избивали мужчину: видео расправы

Под Киевом в городе Васильков двое полицейских жестоко избили мужчину на остановке общественного транспорта. Причиной жестоких действий стал спор гражданина с патрульными. Правоохранители били его ногами и руками, а также нанесли два удара по лицу прикладом автомата «АКСУ 74»

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 19. Oktober 2019

На данный момент двум полицейским сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений по статьям “превышение служебных полномочий” часть 1 статьи 28, часть 3 статьи 365 УКУ) и “пытки” (часть 2 статьи 127 УКУ).

Источник