НОВИНИ

14.06.2021

12.06.2021

11.06.2021

10.06.2021

09.06.2021

РУБРИКАТОР

Инцидент с нетрезвыми полицейским и его женой: патрульный уволен (видео)

31.05.2021

В МВД прокомментировали инцидент с нетрезвыми полицейским и его женой, которая, вероятно, находясь в нетрезвом виде, управляла автомобилем в г. Новомосковск (Днепропетровская область).

Видеозапись начинается со съемки шатающихся мужчины и женщины, которые пытаются одеться. Одеться получилось только у женщины, после чего она вместе с мужчиной пошла в машину. Человек, который вёл съемку, подошёл к автомобилю и вступил в разговор с пьяной парой. Он предлагал им вызвать «драйвера», который безопасно довёз бы их домой. Но женщина отказалась и начала переводить разговор в конфликтное русло. В какой-то момент включился мужчина, который пытался погасить конфликт и согласился позвонить знакомому, чтобы он забрал его и жену.

В процессе разговора между человеком, который снимал видео, и мужчиной стало известно, что последнего зовут Николай Николаевич Роговой и он является полицейским.

Правоохранитель сказал, что не может пускать пьяных за руль и такие люди на дороге являются преступниками. Через некоторое время выяснилось, что никто за полицейским и его женой не приедет. Спустя 5 минут последняя и вовсе села за руль, оставила своего мужа на месте инцидента и уехала. Полицейский остался на месте конфликта и осудил поступок жены.

Цензор.НЕТ обратился за комментарием к заместителю министра внутренних дел Антону Геращенко.

Как стало известно, 15 мая лейтенант патрульной полиции Роговый Николай Николаевич вместе со своей женой Роговой Ириной Васильевной в выходной день отдыхали в г. Нововомосковск у реки Самара в лесополосе.

Как указал в объяснительной Роговый, он с женой, отдыхая со своими мало знакомыми друзьями, ловил рыбу и употреблял спиртные напитки.

Однако, по словам патрульного, жена спиртные напитки не употребляла. Когда же к ним подошел неизвестный мужчина и начал снимать на телефон, с которым в дальнейшем возникла конфликтная ситуация, Роговая, чтобы избежать конфликта села за руль и уехала. Полицейский утверждает, что его жена села за руль трезвая.

Замминистра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в подразделении патрульной полиции начали служебное расследование данного инцидента, а самого правоохранителя уволили.

 Источник

Источник 2

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"