НОВИНИ

16.11.2019

15.11.2019

14.11.2019

РУБРИКАТОР

Всё по плану: в ГБР составили график поздравления своего начальника Трубы с Днем рождения

07.11.2019

Среди сотрудников Государственного бюро расследований распространяют график поздравления директора бюро Романа Трубы с днем рождения.

Фотографию документа обнародовало со ссылкой на источник издание УНИАН.

По словам источника, “сегодня среди отделов и управлений ГБР распространили график поздравления директора ГБР с днем рождения”, и документ якобы называется “Поздравление директора”.

“В нем расписано, в котором часу какой отдел должен прийти в кабинет Трубы с тем, чтобы поздравить его. В частности, на поздравление центрального аппарата ГБР отводится время с 10 до 12:00. Там подробно расписано, какой отдел и управление, по часам и минутам должен зайти к Трубе”, – отметил источник.

На поздравления авторы этого документа отводят по 5 минут.

Собеседник агентства рассказал, что такой документ раздали по всем отделам и управлениям, однако Трубы сегодня на работе нет. Он взял выходной.

“До сих пор у нас таких графиков не было. Если знаешь, что у кого-то день рождения, то хочешь поздравляй, хочешь – нет. Трубы сегодня на работе нет, взял выходной. Очевидно, будут поздравлять завтра. Вероятно, инициатором этой идеи стал кто-то из помощников директора”, – добавил он.

Вчера директору Государственного бюро расследований Роману Трубе исполнилось 45 лет.

“Неожиданно, мой день рождения стал предметом новостей для некоторых центральных СМИ, обнародовавших “график поздравлений”. Не знал, что это настолько важная информация для общества, но надеюсь, результаты уголовных производств ГБР журналисты будут освещать не менее тщательно”, – написал Труба.

Он добавил, что взял отпуск на несколько дней. “Их я хочу провести с семьей и близкими людьми, которых, к сожалению, очень редко вижу”, – уточнил директор ГБР.

“Буду уже “наглым” и пожелаю себе, чтобы в нашей стране было меньше преступности, а ГБР всегда была примером профессиональной работы”, – подытожил он.

При этом Труба не подтвердил и не опроверг достоверность попавшего в СМИ графика его поздравлений подчиненными.

Источник