НОВИНИ

20.10.2018

19.10.2018

18.10.2018

РУБРИКАТОР

В Николаеве подросток втянул в скандал патрульных

27.04.2018

В Николаеве 17 летний парень утверждает, что в полицейском участке его избили, из-за чего он попал в больницу.

В то же время представители полиции отрицают его слова, демонстрируя при этом видео с нагрудных камер.

В сюжете ТСН сказано, что Андрей в день инцидента находился с друзьями и сестрой в баре.

Когда компания собралась уходить, когда к его сестре начали приставать хулиганы. Его слова подтверждает и свидетель произошедшего Марина Сальникова. Патрульные, которые прибыли на место вызова, задержали не хулиганов, а самого Андрея.

Парень объяснил свое задержание тем, что он начал оскорблять патрульных из-за якобы их бездействия на месте инцидента.

Он утверждает, что после этого его отвезли в райотдел и жестоко избили, а затем вывезли за город и бросили.

Медики уточнили, что парня действительно нашли на выезде из города. Его заметил водитель одного из автомобилей, проезжавшего мимо. По информации врачей, у парня несколько переломов.

Патрульные опровергают слова парня о якобы избиении в участке. В доказательство они продемонстрировали видео с нагрудных камер, а также видео из самого райотдела.

Пресс-секретарь областного управления полиции Елена Бережная отметила, что на обнародованных кадрах можно видеть, что парня никто не бьет.

“Видно, что мужчину не только никто не бил, а можно увидеть, как он сам себе наносит телесные повреждения – бьется головой о стекло. Он ведет себя неадекватно. Парень находился в сильном состоянии алкогольного опьянения”, – отметила она.

В полиции предполагают, что историю об избиении парень придумал, чтобы отомстить, потому что имел дело с копами не впервые. Камеры зафиксировали, что в райотделе он пробыл всего 13 минут. Его отпустили ввиду отсутствия в его действиях состава преступления, и отвезли к месту, где он, по его словам, жил.

Как отметила Бережная, есть все основания полагать, что парень попал в ДТП. На месте, где его нашли, якобы были найдены обломки бампера автомобиля и следы тормозного пути.

Следователи занимаются поиском машины, которая могла сбить его.

Источник