НОВИНИ

27.07.2021

24.07.2021

23.07.2021

22.07.2021

21.07.2021

РУБРИКАТОР

В Мелитополе “сарматовцы” и сотрудник ГБР конфликтовали из-за парковочного места

06.03.2021

В Мелитополе произошло нестандартное происшествие с участием правоохранителей. Поводом для конфликта послужило парковочное место возле здания Мелитопольского территориального управления ГБР.

Как оказалось, из Бердянска в Мелитополь приехали представители общественной организации “Сармат”, чтобы написать заявление в ГБР. Машину они поставили возле здания ведомства и, как оказалось заняли “чужое” место.

Мужчина, который вышел из автомобиля, потребовал, чтобы бердянцы убрали свою машину, но те отказались, попросив подождать.

Тогда сотрудник Бюро расследований перегородил им выезд и отправился работать. Авто “сарматовцев” оказалось заблокированным. Чтобы решить эту проблему, они вызвали полицию.

Прибывшим по вызову правоохранителям, водитель запертого автомобиля рассказал, что является инвалидом, участником боевых действий. Ему необходимо срочно выехать, но сделать это невозможно из-за перегородившей дорогу машины. На видео сарматовцы утверждают, что авто принадлежит начальнику теруправления. Позже они себя поправили, сообщив, что начальник ГБР к нему не имеет отношения.

Полицейские заявление приняли и обещали разобраться. Комментарии ГБР мы надеемся получить позже.

 

Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"