НОВИНИ

20.10.2020

19.10.2020

17.10.2020

16.10.2020

15.10.2020

РУБРИКАТОР

В Киевской обл. дебошир ударил копа прямо в зале суда, а в Кривом Роге хулиган избил полицейскую

08.10.2020

Жителю села Новые Петровцы 40 лет грозит до пяти лет колонии за нападение на полицейского. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Киевской области

По версии следствия, участковый составил на жителя Новых Петровцев Вышгородского района протокол об административном нарушении по факту домашнего насилия и доставил его в суд.

В суде обвиняемый набросился на полицейского и ударил его кулаком по лицу.

За нападение на полицейского мужчина был задержан и по решению суда заключен под стражу. За домашнее насилие суд приговорил его к пяти суткам ареста. А за нападение на полицейского ему грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы.

В Кривом Роге 43-летний мужчина избил сотрудницу полиции. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Днепропетровской области.

Женщина-полицейский прибыла на вызов о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. В ходе опроса на полицейский бросился нарушитель и нанес удары в лицо.

За нанесение телесных повреждений полицейскому, при исполнении служебных обязанностей, нападающего задержали в порядке ст. 208 УПК.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Источник

Источник

 

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"