НОВИНИ

20.11.2019

19.11.2019

18.11.2019

РУБРИКАТОР

В Киеве полиция отказалась ловить хулигана, едва не убившего детей

27.06.2019

В Дарницком районе Киева неизвестный бросил бутылку из окна многоэтажного жилого дома, едва не убив двух детей на детской площадке.

Об этом на странице в Facebook сообщила пользовательница Дана Яровая. Как рассказала она, инцидент произошел 26 июня около 18:00.

По ее словам, бутылка, сброшенная не ниже 10 этажа, разбилась в полуметре от коляски с двойней.

“Я подошла к дому и увидела няню с моими малышами, няня была зеленого цвета. Она дрожащим голосом мне рассказала, что на аллее, возле которой расположены две детские площадки, с 10-го этежа вылетела и разбилась стеклянная бутылка из-под алкоголя”, – написала киевлянка.

Одним из осколков бутылки пробило шину коляски. При этом стекло, как сообщила женщина, быстро убрала консьержка.

Читайте также: В Киеве разыскивают 17-летнюю девушку со шрамом на лице

“Я не хочу даже представлять в страшном сне, что могло произойти с моими детьми, да и с женщиной, которая их нянчит”, – отметила Яровая. Она подчеркнула, что это не первый подобный случай в этой многоэтажке.

“Полиция, которая приехала на вызов, вела себя откровенно по-хамски. Из троих полицейских из машины вышел только один, он нехотя сходил посмотреть на место, где упала бутылка, и нехотя пошел к консьержке. Вышел и сказал, что она показания давать не будет, ссылаясь на 63 статью Конституции”, – написала пользовательница.

“На вопрос мой и других обеспокоенных мамочек, которые готовы были давать показания, что же делать, полицейские сказали дословно: “Не ходите там”. Все. Больше ничего. Это на детские площадки не ходите”, – возмутилась она.

Женщина заявила, что написала заявление в полицию, подчеркнув, что “такое нельзя замять”.

Это очень грустная история. Позняки район густонаселенный с огромным количеством детей. Во дворах и на площадках детей…

Gepostet von Dana Yarovaya am Mittwoch, 26. Juni 2019

Источник