НОВИНИ

01.07.2022

30.06.2022

29.06.2022

28.06.2022

РУБРИКАТОР

В Ковеле осудили женщину, которая напала на полицейских с газовым баллончиком

13.12.2021

В Ковеле Волынской области женщину признали виновной в нападении на сотрудников полиции.  Об этом редакция 368.media  узнала из приговора местного суда по ч.2 ст.345 УК.

В Ковеле трое полицейских приехали к пьяной женщине.  Выяснилось, что вызов ложный и нужно составлять админпротокол на нарушителя. Когда копы прибыли на место, то в подъезде близ своей квартиры увидели женщину, которая находилась в нетрезвом состоянии. Она высказывалась в адрес работников правоохранительных органов нецензурной бранью, в результате чего работниками полиции принято решение о привлечении ее к административной ответственности за ложный вызов. Женщина согласилась получить копию соответствующего постановления, однако к помещению правоохранителей не допустила.

Поэтому сотрудники полиции пошли для составления соответствующих документов в служебный автомобиль.

Вскоре ковельчанка подошла к машине, начала дергать за дверную ручку, стучала в окна авто, выражалась нецензурной лексикой. Правоохранитель опустил стекло в окне, чтобы услышать содержание обращения женщины, она протянула руку и распылила в салон вещество слезоточивого и раздражающего действия, которое содержалось в перечном баллончике.

Один из патрульных получил химический ожог конъюктивы и роговицы обоих глаз, еще один – химический ожог (раздражение) слизистой носа, носоглотки.

В суде женщина полностью признала вину, подтвердила, что действовала умышленно. Ее признали виновной в совершении уголовного правонарушения и назначили ей наказание в виде лишения свободы на 2 года с отсрочкой на год.

Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"