НОВИНИ

13.12.2018

12.12.2018

РУБРИКАТОР

В ГПУ открестились от агитационных “социальных” роликов о Луценко

23.02.2018

В ГПУ заявляют, что не производили и не заказывали социальных роликов с положительными результатами деятельности ведомства и лично Генпрокурора Юрия Луценко, которые транслируются по радио и телевидению.

Об этом в комментарии INSIDER сообщила пресс-скеретар Генпрокурора Лариса Сарган.

“ГПУ не заказывала, не изготовляла и не размещала видео и аудиоролики, которые транслируются на телеканалах и радиостанциях под рубрикой” социальная реклама “. Зато выражаем благодарность за внимание к положительным результатам органов прокуратуры”, – отметила она.

Сарган также добавила, что в ГПУ не знают, кто разместил на радио и ТВ указанные ролики, но не возражают против их трансляции, поскольку “вся озвученная информация соответствует действительности”.

Ранее издание Kyiv Post написало о том, что Генпрокурор Юрий Луценко использует свое ведомство для саморекламы на радио и телевидении.

В публикации отмечалось, что в феврале ГПУ запустила на телевидении и радио рекламу, которая демонстрирует достижения ведомства, транслируется под видом социальной рекламы и, в частности, демонстрирует личные достижения Луценко на должности.

Источник