НОВИНИ

21.09.2020

18.09.2020

17.09.2020

16.09.2020

15.09.2020

РУБРИКАТОР

Суд закрыл резонансное дело о пьяной езде депутата Киевсовета Костенко

16.07.2020

Дело о вождении в нетрезвом состоянии депутата Киевсовета Людмилы Костенко закрыто, а саму нарушительницу суд передал на “поруки трудового коллектива”. Об этом сообщает “Киев Оперативный”.

“Судья Соломенского суда по фамилии Горбатовская, рассматривая дело о бухом вождении Людмилы Васильевны, решила передать ее на поруки трудового коллектива ООО “Пита-хлеб”, потому что она там работает экономистом”, – говорится в заметке.

В ночь с 26 на 27 апреля полиция остановила в Соломенском районе столицы “Мерседес” – у машины не были включены фары. За рулем автомобиля находилась депутат Киевсовета Людмила Костенко. По мнению полицейских, она была пьяна.

Когда стражи порядка стали составлять протокол, из машины вышел пассажир – заммэра Владимир Слончак. Он попытался помешать работе патруля и ударил одного из полицейских. Мужчину задержали на месте и поместили в СИЗО.

Виталий Кличко уволил Слончака с должности замглавы КГГА. Прокуратура сообщила бывшему заместителю мэра о подозрении в умышленном нанесении побоев сотруднику правоохранительных органов.

Сам экс-чиновник утверждает, что полицейские превысили свои полномочия и отрицает нападение на патрульного.

 Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"