НОВИНИ

22.08.2018

21.08.2018

20.08.2018

РУБРИКАТОР

Сотрудник НАБУ опубликовал фото помещения САП с решеткой

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре обвинили сотрудника НАБУ в публикации фото помещения САП с решеткой, за которой якобы “Холодницкий прячется от граждан”. В САП заявили, что это система охраны, которая должна обеспечить надлежащее хранение материалов уголовных производств и вещественных доказательств

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится вФейсбуке САП.

В сообщении отмечается: “Недавно “активистами” была обнаружена новая “зрада”, подтвержденная фотоотчетом. Оказывается, Холодницкий устанавливает в САП решетки для того, чтобы спрятаться от граждан!

Как оказалось, “искусным” фотографом и генератором “вражды” был один из руководителей отдела НАБ Украины, сделав фото, сразу раструбил об “зраде” на весь мир.

Уважаемый детектив не может похвастаться достижениями возглавляемого подразделения, поскольку все его производства заканчивались “фиаско”.

В САП отмечают: “Даже система охраны, которая должна обеспечить надлежащее хранение материалов уголовных производств и вещественных доказательств, и вопрос об установлении которой было решен еще год назад – и та препятствует феноменальному расследователю.

А еще больше жаль того факта, что расследователь не замечает системы охраны в НАБУ, которая в сотни раз мощнее и совсем нелогична, ведь даже процессуальные лица – адвокаты и прокуроры, вынуждены чуть ли не до нижнего белья раздеваться, чтобы пройти ее”.

“Народная мудрость гласит “погонишься за двумя зайцами – ни одного не догонишь”. Поэтому уважаемый детектив, рекомендуем Вам выбрать, кто же Вы на самом деле: фотограф-фрилансер, черный пиар-менеджер, блоггер или активист? Возможно тогда Вам никто не будет блокировать расследования, и Вы перестанете выставлять НАБУ и САП на посмешище, подавая самостоятельно апелляции или систематически попадать в другие курьезные ситуации.

Интересно, а сведения досудебного расследования Вы тоже так оперативно и умело “сливаете” активистам? А какие у Вас премии за это? А если Холодницкого сфотографируете – Вам квартиру дадут?
Уважаемый детектив, Ваши мелочные и систематические “шпильки” вовсе не подходят Вам. Повернитесь лицом к работе! Ищи взаимодействия и поддержки! Не будь как детектив Володя!”, – подчеркивают в САП.

В тексте отмечается: “Вместе с тем, хотелось бы отметить, что прокуроры и весь маленький коллектив САП всегда говорит от своего имени, громко, смело, принципиально и последовательно, а не так как Вы прячась за спины подконтрольных организаций и псевдоактивистив, которые, к сожалению, не желают работать на благо Украины, а занимаются простым и дешевым популизмом.

Возможно пост получился эмоциональным, неделовыми и немного чувственным, но нам наболело, это единственная платформа где САП может выставить свою позицию.

И самое главное, когда надо выполнить указания прокурора в уголовном производстве, с целью полного, всестороннего установления обстоятельств дела, то у детективов нет времени. А 90% рабочего времени тратить на встречи офзерекордс, написание кляуз, слияния информации всем подряд, потом обвинять в этом прокуроров, то на это всегда есть время”.

Источник