НОВИНИ

20.10.2018

19.10.2018

18.10.2018

РУБРИКАТОР

Сорвалась очередная “большая рыба”. Нардеп Поляков в суде оспорил дело НАБУ против него

21.09.2018

Окружной административный суд Киева 20 сентября принял окончательное решение о фальсификации НАБУ уголовного дела в отношении представителя фракции «Народный фронт» Максима Полякова и признал абсолютно все действия бюро незаконными. Об этом заявил сам народный депутат.

Совершенно четко сказано, что абсолютно все действия Национального антикоррупционного бюро были вне закона, что это была фальсификация, это была исключительно провокация. И я надеюсь, что это, наконец, заставит совсем по-другому посмотреть на так называемый антикоррупционный орган, который, к сожалению, занимается исключительно политическими заказами. Понятно, что он работает против «Народного фронта». Ведь вы видите, что представление НАБУ сыплются на министров, депутатов, в абсолютном большинстве, именно от нашей политической силы. Очевидно стремление именно Национального антикоррупционного бюро максимально дискредитировать «Народный фронт», – подчеркнул Поляков.

Народный депутат сообщил, что теперь он намерен обратиться в САПс требованием немедленно возбудить уголовное дело против Артема Сытника.

Источник