НОВИНИ

28.03.2020

27.03.2020

26.03.2020

РУБРИКАТОР

«Решать вопросы» по наезду телеведущей на полицейского примчался её муж-СБУшник

28.11.2016

Лина Нерус

За рулём автомобиля “Мазда”, который на улице Сагайдачного в Киеве наехал на полицейского, оказалась журналистка “NewsOne TV”, которая затем позвала на подмогу мужа-СБУшника.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает “Киев оперативный”.

“На Сагайдачного 14, на остановке общественного транспорта, припарковалась Mazda, за рулём которой была ведущая телеканала “News One” Нерус Галина. Проезжающий мимо полицейский, который находился в составе велопатруля, неоднократно делал замечание и просил переставить авто. На что дама отвечала отказом, мотивируя это тем, что ей очень надо. После продолжительного периода времени просьб, инспектор полиции принял решение блокировать автомобиль”, – говорится в сообщении.

Увидев, что автомобиль заблокирован, женщина решила выбраться.

“Умышленно начала движение задним ходом, где стоял патрульный, чем нанесла травмы самому патрульному и его служебному велосипеду. Патрульный госпитализирован: состояние стабильное, диагноз уточняется. На подмогу “решать вопросы” приехал толстый и лысый “сотрудник Службы безопасности Украины”, который оказался мужем “звезды” и неоднократно угрожал сотрудникам полиции увольнением. И ещё один момент, глаза супер-звезды телеведущей были похожи на глаза любителей “закладок”. Её, кстати, тоже госпитализировали из-за “стресса””, – сообщили в группе.

В свою очередь сама Нерус на своей странице в Facebook написала: “Полицаям разрешено… по какому-то праву – творить беспредел. Нападать на граждан, особенно на людей безопасных”.

По словам телеведущей, она остановила автомобиль возле пиццерии, чтобы “купить воды при жаре 30 градусов”.
“Вы… будете при выходе из машины избиты, одеты в наручники, у вас отберут имущество и ложно обвинят! – утверждает Нерус. – Дожились: наша полиция воюет с женщинами… 40 минут в наручниках и злорадные улыбки полицаев вам предоставит велополиция”.

Источник