НОВИНИ

12.11.2019

11.11.2019

09.11.2019

08.11.2019

РУБРИКАТОР

“Принципиальный” подход. Прокурора из Черноморска наказали за потерю удостоверения из-за перелома ноги

08.08.2019

Прокурор Ильичевской местной прокуратуры Артем Юрченко, который находился в командировке в Киеве, потерял удостоверение, когда упал и поломал ногу. Об этом редакция 368.media узнала из решения КДКП.

В конце февраля 2019 года, находясь в Киеве в командировке, Юрченко потерял удостоверение. Инцидент произошел, когда прокурор в не рабочее время выходя из магазина поскользнулся и ударился правой ногой. Знакомый из военной прокуратуры помог Юрченко добраться в травмпункт, где прокурору сообщили о трещине в коленном суставе. Однако только в больнице Юрченко обнаружил пропажу документа.

После пострадавший вернулся к магазину и попытался самостоятельно отыскать служебное удостоверение, но на месте инцидента его не обнаружил. Сам прокурор считает, что потеря документа была обусловлена ​​независимыми от него обстоятельствами.

Комиссия решила привлечь к дисциплинарной ответственности прокурора и запрета перевод в орган прокуратуры высшего уровня или на назначение на высшую должность в органе прокуратуры на срок три месяца.

Сам прокурор считает, что потеря документа была обусловлена ​​независимыми от него обстоятельствами.

Источник-nogi/