НОВИНИ

24.09.2021

23.09.2021

22.09.2021

РУБРИКАТОР

Пошутил: видеоблогер ударил полицейского по лицу тарелкой со сливками

04.03.2021

Молодой человек ведет YouTube-канал, который называет “юмористическим”. Он пытался убежать от испачканного сливками полицейского, но не смог. Об инциденте сообщает отдел коммуникации полиции Киева

Парень подошел к припаркованному на Майдане полицейскому автомобилю и сообщил стражам порядка, что скоро на Крещатике произойдет ДТП.

“Мы спрашиваем: как это, сейчас произойдет? И в этот момент он из-за спины наносит удар тарелкой с какой-то белой жидкостью – сливками, или я точно не знаю – в лицо. Я протираю глаза, открываю дверь. Он уже бежал. Начал его догонять”, – рассказал полицейский.

Молодого человека доставили в участок. Он говорит, что никого не хотел обидеть.

“Я снимал со своими друзьями пранк на ютуб-канал, чтобы заработать деньги и просмотры. Ну, деньги. Я взял тарелку – тарелку праздничную. Насыпал туда взбитых сливок, и, как на дне рождения, подошел к сотруднику, поздравил с праздником и тарелкой дал ему по лицу. …Это был розыгрыш. Юмористический у меня канал, никаких злых или там травматического намерений я не имел”, – рассказал юноша.

Парню сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Источник

 

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"