НОВИНИ

05.06.2020

04.06.2020

РУБРИКАТОР

Охранники «мажоров» устроили драку с полицейскими и украли нагрудную камеру

02.12.2016

Вооруженные охранники VIP-детей спровоцировали конфликт отказом прекратить нарушение ПДД.

Возле элитной школы в Днепре произошел конфликт. Там мужчины напали на патрульных, которые требовали убрать с дороги машины, припаркованные в два ряда с нарушением правил.

Водитель, к которому подошли копы, отказался предоставлять документы и начал спорить. Его поддержали еще трое мужчин. Они пытались сорвать с патрульных жетоны, шевроны, рации и камеры. Во время потасовки у одного из нападавших выпал пистолет.

В итоге двух хулиганов патрульные обезвредили и надели наручники. Третий сбежал, прихватив нагрудную камеру патрульного.

Уже в райотделе полиции выяснилось, что и второй нападающий был вооружен. У обоих – травматические пистолеты. По предварительной информации, это частные охранники, которые сопровождали учеников в школу.

Сейчас действия участников конфликта анализируют следователи. “Они сразу стали вести себя агрессивно, стали кричать на патрульных, размахивать руками. Телесные повреждения не получили. Задержание было силовое, одна камера пропала”, – рассказала представитель патрульной полиции Днепра Юлия Курочкина.

Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"