НОВИНИ

10.04.2020

09.04.2020

08.04.2020

РУБРИКАТОР

Одесские полицейские в ходе обыска на предприятии украли инструменты и канцтовары (видео)

13.02.2020

Камера наблюдения зафиксировала, как группа полицейских во время обыска фирмы «ДЕС-ГРУПП» украли скотч, кусачки, набор шестигранников и печенье.

20 января 2020 года следовательница Киевского отдела полиции Виктория Соколюк по согласованию с прокурором местной прокуратуры №4 Александром Гольбартом и группой других полицейских пришли с обыском на предприятие «ДЕС-ГРУПП», которое специализируется по изготовлению охранных пломб. На этом предприятии трудоустроены люди с ограниченными возможностями, незрячие.

В помещении была установлена камера наблюдения.

Благодаря опрометчивости копов, вся Одесса узнала, чем сотрудники реформированной полиции занимаются на работе.

Полицейские прихватили из помещения некоторые инструменты и канцелярские товары. Другие мелочи, вроде колонок и электрочайника, решили не трогать – мол, они у них уже есть.

Лишь под конец сотрудники полиции заметили, что их действия записывает камера и поспешили сломать её, но было уже поздно.

В соответствии с этим, возникает вопрос, почему начальник полиции Олег Бех до сих не отреагировал на этот инцидент и не предпринял никаких мер по отношению к своим подчиненным?! Почему молчит управление внутренней безопасности, которое должно следить за правопорядком внутри полиции? И почему сеи следователи до сих пор не уволены?

Источник