НОВИНИ

24.10.2020

23.10.2020

22.10.2020

21.10.2020

РУБРИКАТОР

Областной прокурор, обещавший “драть, как тупых свиней” подчиненных, назначен на высокий пост

06.10.2020

Экс-прокурора Тернопольщины Николая Петришина, которого уволили после того, как он “отличился” на работе, назначили на должность заместителя главы Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона.

Об этом на странице в сети Facebook сообщает ЦПК.

“Была инфа, что прокурор отметил хлебную должность банкетом, на котором заставлял подчиненных обещать “выполнять любые приказы”. А если они не будут подчиняться, то пообещал их “еб#ть, как тупых свиней”. После скандала Петришина попросили уйти. Чтобы позже … назначить заместителем руководителя Специализированного прокуратуры в военной сфере. И действительно, подумала Венедиктова, зачем увольнять прокурора, у которого за последние несколько лет появилось 2 квартиры, 200-метровый дом в Киеве, земельные участки и 4 автомобиля? Ценный кадр!”, – говорится в сообщении.

Кроме того, соответствующая информация содержится и на сайте прокуратуры.

Напомним, ранее сообщалось, что прокурор Тернопольской области Николай Петришин в первый же день назначения устроил на работе банкет, на котором заставлял подчиненных “клясться ему в верности” и обещать “выполнять любые приказы”.

Позже Петришина уволили  с должности.

Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"