НОВИНИ

30.09.2020

29.09.2020

28.09.2020

РУБРИКАТОР

Неизвестный установил “растяжку” с гранатой в гараже судьи на Ивано-Франковщине

11.08.2020

Полицейские Ивано-Франковской области открыли уголовное производство по факту посягательства на жизнь судьи. Проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных действий, направленных на установление злоумышленника. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

“10 августа в 9:29 полицейским поступило сообщение от жителя с. Подпечеры, что им, при открытии гаражных роллет, обнаружен предмет, похожий на гранату. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что в ночь с 9 на 10 августа неизвестный установил перед гаражом так называемую “растяжку”. Речь идет о гранате типа “Ф-1″, которая должна была взорваться во время открытия гаражных роллет, однако при открытии взрывное устройство не сдетонировало. Правоохранители осмотрели место происшествия и прилегающую к дому территорию. Назначен ряд экспертиз”, – сказано в сообщении.

Следователи расследуют уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 379 (Посягательство на жизнь судьи, народного заседателя или присяжного в связи с их деятельностью, связанной с осуществлением правосудия) Уголовного кодекса Украины.

Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"