НОВИНИ

25.01.2020

24.01.2020

23.01.2020

22.01.2020

РУБРИКАТОР

Киевлянин приставил к голове полицейского травмат – хотел, чтобы его в ответ застрелили

13.12.2019

10 декабря женщина позвонила в полицию и заявила, что ее супруг Виталий решил покончить жизнь самоубийством и хочет выпрыгнуть с крыши дома. На адрес улица Космическая, 6 были направлены экипажи полиции. Об этом «Информатору» стало известно на месте происшествия.

Виталий опубликовал в Facebook пост с предсмертной запиской.

Полицейские сразу же направились на крышу, но там никого не оказалось. После этого они спустились на четвертый этаж, где проживал мужчина. Когда они позвонили в квартиру, то из открытой двери к голове патрульного приставили пистолет. Полицейский не растерялся и сразу же закрыл двери.

Копы начали общаться с мужчиной через двери. Они отговаривали его от такого поступка. Когда контакт был установлен и они открыли двери, то мужчина уже держал пистолет у своего виска. К счастью, его после длительного общения он бросил магазин от пистолета на пол, а само оружие положил за пояс.

В этот момент полицейским удалось окончательно обезоружить мужчину и в целях безопасности надели на него наручники. Во время общения он рассказал патрульным, что направил оружие на копа, чтобы они его застрелили, так как не видит дальнейшего смысла в жизни. При осмотре пистолета стало ясно, что это « для отстрела резиновых пуль. Один патрон был в патроннике. К счастью, выстрела удалось избежать.

Виталий не отрицал, что находится в состоянии алкогольного опьянения и решил покончить жизнь самоубийством. К такому решению он пришел, так как не смог разобраться со своими проблемами и не видел другого выхода, кроме суицида. Мужчину доставили районное управление полиции для дальнейших разбирательств.

Источник