НОВИНИ

02.06.2020

01.06.2020

30.05.2020

РУБРИКАТОР

Конфликт в патрульной полиции Харькова: водитель обвиняет копов в краже его прав (видео)

04.11.2019

В полиции начали служебное расследование в связи с жалобой жителя Харькова на действия патрульных полицейских.

Об этом сообщает Police Control Ukraine.

Харьковчанин снял на видео визит автолюбителя в патрульную полицию Харькова. По словам мужчины, вечером накануне его остановил патруль из-за не включенного при повороте сигнала. После этого, утверждает мужчина, полицейские стали давить на него, утверждая, что тот был пьян, а когда водитель позвонил друзьям и пригрозил вызвать еще один наряд, поскольку те казались ему подозрительными и не представились, один из них вырвал у него права и уехал. На следующий день мужчина выяснил, что, согласно протоколу, его остановили за пьяное вождение.

В ходе общения с начальников ПП Харькова Размиком Оганисяном, которое проходило на повышенных тонах и сопровождалось нецензурными обещаниями членовредительства, водитель добился обещания, что будет проведена служебная проверка. Кроме того, выяснилось, что есть видео только с нагрудной камеры одного из патрульных и только частично.

Осторожно, ненормативная лексика

Ред.: Якась «мутна» історія трапилась в Патрульна поліція Харківської областіЧоловік, який тричі судимий,прийшов до УПП в Харківській області для з‘ясування обставин складання протоколу патрульними та почав з'ясовувати відносини з очільником відомства Оганесяном Р.С.: «я дам тебе в е**ло»За інформацією автора відео, нібито: «Копы останавливают в частном секторе мужчину из-за невключенного поворотника при повороте (стандартный повод придраться, чтобы понюхать).⠀И начинают на трезвого мужчину давить, что сейчас поедем на экспертизу и тд. Мужчина позвонил друзьям и решил вызвать ещё один наряд полиции (так как первые не представились и вели себя подозрительно)⠀И тут один из копов вырывает из рук права и уезжают.⠀На следующее утро мужчина приезжает в отделение, а там уже на него составлен протокол по 130 статье (вождение в нетрезвом состоянии)…».⠀#патрульна_поліція #поліція #Харків

Gepostet von Police Control Ukraine am Montag, 4. November 2019

Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"