НОВИНИ

20.10.2018

19.10.2018

18.10.2018

РУБРИКАТОР

Как спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры. Эксклюзивная запись (ВИДЕО)

26.11.2016

В распоряжение “Дорожного контроля” попала эксклюзивная запись, как спецназ НАБУ избил сотрудников Генеральной прокуратуры Украины. Как уже сообщили СМИ, сегодня, 12 августа 2016 года, работники ГПУ обнаружили стационарный пост наблюдения, который осуществлял слежку за их действиями. У мужчины, который проводил слежку, обнаружили лист бумаги с данными на прокурора.“После попыток выяснения принадлежности данных лиц на место происшествия прибыл спецназ НАБУ, который препятствует фиксации данного факта. Данные действия можно расценивать как противодействие со стороны НАБУ проведению действий, связанных с расследованием уголовного производства по фактам незаконного прослушивания”, – заявили в Генпрокуратуре.

На видеозаписи, которую получил “Дорожный контроль”, видно, как на место событий приехал спецназ НАБУ и совершил нападение на работников Генпрокуратуры. Отбив своих оперативников, которые следили за сотрудниками прокуратуры, спецназ НАБУ удалился без пояснения причин. Со стороны это выглядело как бандитская разборка.

ВИДЕОЗАПИСЬ ДРАКИ:

Источник “Дорожного контроля” в правоохранительных органах сообщает, что избитые НАБУ сотрудники Генпрокуратуры осуществляли следственные действия в отношении работников МВД. Не исключено, что незаконная слежка НАБУ за следователями ГПУ проводилась с целью помешать раскрытию ряда преступлений совершенных сотрудниками Министерства внутренних дел Украины.

Источник