НОВИНИ

21.10.2020

20.10.2020

19.10.2020

РУБРИКАТОР

Генпрокурор Венедиктова назначила своим советником экс-генпрокурора Пискуна

31.07.2020

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова назначила своим советником (на общественных началах) бывшего генерального прокурора Украины Святослава Пискуна. Об этом в Фейсбуке написал Юрий Луценко.

Он отметил: “В бой идут только … молодые лица”. Также Луценко опубликовал приказ о назначении Пискуна.

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова считает самым ценным у человека – его опыт и призывает не путать специалистов с политиками. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

“Самое ценное, что есть у человека, – это опыт. Негативный и позитивный, подъемы и падения и снова подъемы. И когда человек десятилетиями в профессии, остается социально активным и за ним идут коллективы, – он эффективен. Поэтому я бесконечно благодарна всем “реформаторам” и “активистам” за советы и видение моих заместителей и советников с новыми лицами – видимо их надо брать сразу же из роддомов”, – написала она.

“Относительно времен различных президентов и “их” прокуроров – и врачи и учителя и правоохранители работают при разных президентах. Это люди систем. И они работают на государство в границах, установленных законом, выполняя свои функции. Не путайте их с политиками”, – добавила Венедиктова.

В период с 2002-го до 2007 года Пискун трижды был генеральным прокурором Украины.

 Источник

 Источник 2

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"