НОВИНИ

20.11.2019

19.11.2019

18.11.2019

РУБРИКАТОР

Генерал Глуховеря прокомментировал скандал со своим участием: “Считаю делом чести разобраться в ситуации! “

28.07.2019

Начальник полиции Днепропетровской области Виталий Глуховеря сообщил на своей странице в facebook, что считал данный конфликт исчерпанным и обещает предоставить все доказательства следователям.

«Я готов предоставить любую информацию для проведения объективного расследования этого инцидента. Когда это произошло лично выслушал стороны конфликта и был готов для принятия решения к привлечению к ответственности виновного. Однако меня заверили о решении конфликта», — пишет Глуховеря при этом не называя имя виновного.

Начальник полиции добавил, что разобраться в ситуации — дело чести.

«Сейчас предоставлю свидетельства и объяснения по этому делу следователем. Считаю делом чести разобраться в ситуации! Справедливость для меня единственная ценность! Всегда стоял на стороне правды и защиты интересов граждан!», — добавил он.

Источник

Напоминаем, скандал вызвало видео 2018 года, из которого можно предположить, что начальник полиции Днепропетровской области генерал полиции Виталий Глуховеря отдал распоряжение спецподразделению полиции КОРД задержать патрульных, которые остановили автомобиль генерала за нарушение его водителем ПДД.