НОВИНИ

01.06.2020

30.05.2020

29.05.2020

РУБРИКАТОР

Бывший замглавы АП Портнов открыто угрожает следователю ГБР за расследование преступлений на Майдане

25.03.2020

Бывший замглавы АП времен Януковича Портнов угрожает следователю ГБР за расследование преступлений на Майдане. Об этом Портнов написал в .телеграме

Он отметил:

“ГБР объявило о подозрении следователю времён Майдана. Подозревают, что привлекал невиновных героев революции к ответственности и мешал проведению митингов. Готовят ему меру пресечения.

Дорогие следователи ГБР, а вы ничего случайно не попутали, не окуели там? Может вас пора тоже уже немного отпрофилактировать? Вам что, нечем себя занять? Может вы уже разобрались с Порошенко и его преступной организацией? Или вам так сильно хочется понравиться бродячему быдлу активистов, под которое вы последнее время настоятельно пытаетесь подстроиться? Этого сотрудника полиции мы обязательно защитим, с ним ничего не будет, меру пресечения наденем вам на голову.

И настоятельно рекомендуем тем, кто это подписал перейти в тяжёлый для страны момент в режим патрульно-постовой службы. Ещё раз от кого-то из вас изойдёт похожая позорная промайдановская инициатива, займёмся вами в режиме немного другой плотности”.

 Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"