НОВИНИ

05.06.2020

04.06.2020

РУБРИКАТОР

Был пьян: момент смертельного ДТП с полицейским под Киевом попал на видео

27.09.2019

Сотрудник полиции охраны, который в Броварах Киевской области 26 сентября на авто влетел в остановку общественного транспорта, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В сеть попало видео момента столкновения.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Как сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований, следователи задержали водителя в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он был сотрудником взвода реагирования Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Киевской области.

Так, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле марки “Опель” на улице Киевской въехал в остановку общественного транспорта. Полицейский сбил семейную пару и велосипедиста – от полученных травм женщина погибла на месте, двое мужчин получили телесные повреждения разной степени.

Будет решаться вопрос о сообщении ему подозрения в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, что повлекло смерть потерпевшего или причинило тяжелое телесное повреждение.

Будет готовиться ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

З’явилося відео #ДТП із бухим правоохоронцем на Opel, який насмерть збив жінку та травмував ще двох осіб. Детальніше тут: https://kyivoperativ.info/other/buxij-policejskij-na-evroblyasi-vbiv-zhinku-ta-travmuvav-shhe-dvox-osib/

Gepostet von Киев Оперативный am Freitag, 27. September 2019

Наш источник сообщил, что за рулем Opel находился полицейский взвода реагирования Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Киевской области Роман Ф. По данны СМИ, в его крови было более двух промилле алкоголя.

Несколько дней назад правоохранителю исполнилось 23 года. По данным инсайдера, в момент ДТП молодой человек находился вне службы и без оружия. В Нацполиции Роман служит с 2015 года.

В декларации полицейского за 2018 год указано, что его семья владеет двумя жилыми домами и несколькими земельными участками в с. Зазимье под Киевом общей площадью более 14 000 м кв. (из них 1000 м. кв – в собственности Романа Ф.).

Из доходов полицейский указал зарплату за год в размере 101 тыс. грн и 27 грн, полученные от продажи автомобиля – его марка не указывается.

Источник

Источник

Нас підтримали

Підтримати альманах "Антидот"