НОВИНИ

21.08.2018

20.08.2018

РУБРИКАТОР

Без пяти минут судья Верховного Суда Украины платит налоги в Севастополе

Назначенная судьей Верховного Суда Валентина Симоненко зарегистрировалась налогоплательщиком в аннексированном Севастополе в 2015 году. Об этом написал журналист Kyiv Post Олег Сухов на своей странице в соцсети Facebook.

Журналист подчеркивает, что информация о том, что В.Симоненко является налогоплательщиков в Севастополе размещена на сайте Федеральной налоговой службы России

“Сотрудничество с оккупантами не помешало “рішуче” реформированным ВККС и ВРП Грановского-Кивалова-Портнова назначить Симоненко в Верховный суд. Скоро ее удостоверение судьи ВС подпишет и Порошенко”, – написал он.

Журналист также добавил, что глава Высшей рады правосудия Бенедисюк был российским гражданином в 1994 году, когда он был одновременно судьей в российском и украинском военном судах (наличие российского гражданства является обязательным для российского судьи). “Он это отрицает (говорит, что получил украинский паспорт в 1996). Интересно, а гражданином какой страны он был в 1991-1996 – Вейшнории или Нарнии?”, – добавил Сухов.

Источник