Илья Кива, как генератор скандала

Заместитель гендиректора ATR Айдер Муждабаев нашел на Booking.com комплекс отдыха, в котором остановился советник Авакова.

Из публикаций советника главы МВД Украины Илья Кивы в Instagram понятно, что он отдыхает в турецком отеле Мах Royal Kemer Resort 5.

Фотографии из Instagram Кивы и рекламы отеля на Booking.com, в котором остановился советник главы МВД, выложил на своей странице в фейсбуке зам. генерального директора ATR Айдер Муждабаев.

Журналист нашел в сети рекламное объявление аналогичного на вид частного пляжа:

Фото с территории комплекса:

Этот же фасад гостинницы, найденный журналистами в объявлениях:

Муждабаев сопроводил свой пост комментарием: “Заслуженный отдых и рабочие часы советника главы МВД Украины. Фото без комментариев”.

Стоимость номера в этом отеле за десять ночей составляет 10 тысяч 831 доллар, сообщает портал “15 минут”.

Кроме того, Муждабаев опубликовал фото, свидетельствующие о том, что советник главы МВД носит часы Rolex, каталожная стоимость которых составляет 6100 евро. Подделки “первой линии” такох часов стоят около 120-ти долларов.

После того, как в сети появилась информация о шикарном отдыхе советника главы МВД Ильи Кивы в Турции, он объяснил  за чей счет он проводит свой отпуск.

Илья Кива рассказал, кто оплатил ему отдых в Турции

По словам Кивы, отдых ему подарил брат Дима.

“У нас все ходы продуманы. Я бы и не выкладывал в интернет фото с отдыха, если бы у меня не было алиби. Второго июня, на мое 40-летие ко мне прилетел младший брат из Англии. Его зовут Дмитрий Кива. Он резидент Великобритании уже 15 лет. Он может позволить себе подарить мне поездку в Турцию.После скандала с фото я взял паузу и позвонил брату. Оказывается, подарок был не таким уж и дорогим. Тур он зарезервировал заранее, и не на 10 дней, как пишут, а на 7, и не двухместный номер, а одноместный. Благодаря ранней резервации, ему дали скидку в 35%. Таким образом тур обошелся в 4 100 долларов. 200 долларов, своих денег, я еще дополнительно потратил на билет.

Заинтересованным лицам, которые считают стоимость моего отдыха отвечу коротко: “За сколько вы их покупаете, эти отели, во столько вы их и оцениваете”, – сказал нам Кива.

Источник

Источник 2